青蔓
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • 63阅读
  • 0回复

[娱乐话题]《世界欠我一个初恋》,邢昭林白鹿上演霸道总裁爱上我 [复制链接]

离线cutesnow
1075
微博
2159
粉丝
16628
帖子

发帖
16628
青蔓币
73790
达人币
190191
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主??发表于: 昨天 23:42

根据安思源同名小说改编的青春甜宠剧《世界欠我一个初恋》官宣定档,将于9月25日开始,每周三至周五在爱奇艺独播。该剧由邢昭林、白鹿、瞿子路、陈昊蓝领衔主演,在高人气主演的光环加持下,自杀青以来一直备受粉丝期待,而今终于要和大家见面了

《世界欠我一个初恋》讲述正在创业的“傲娇总裁”夏柯(邢昭林 饰),无意在人才市场中“捡到”求职少女邢运(白鹿 饰)。本着对职业的热爱,母胎单身的邢运为了争取公司内部一款恋爱游戏策划的岗位,走上相亲之路,没想到真遇到了优质男楚楠(黄继栋 饰)。

就在这时,夏柯在与邢运的朝夕相处中,也开始产生别样的情愫,慢慢喜欢上了邢运这个积极向上的女生,恰逢公司资金延续资金危机,事业与爱情仿佛在一夜之间仿佛开启了终极关卡。

此前官方早已公布过不少宣传片花,不过都是“腹黑老板”夏柯欺负邢运的片段。好在这次的定档预告中,总算是恢复正常,好好展现了一番夏柯与邢运之间的甜蜜瞬间,甜蜜相拥、柔情对视、亲密碰鼻,各种非你莫属的小细节让人光看片花,就甜到齁鼻。

邢昭林饰演的男主角夏柯,是个才华横溢、腹黑霸道的创业者。有魄力敢拼敢闯,为了梦想义无反顾创办了一家游戏公司。

对手下员工要求严格,特别是对邢运,可谓是各“欺压”,为了满足工作需要,甚至向邢运提出通过相亲感受恋爱的过分要求。结果邢运桃花不断后,有暗自吃醋,妥妥的一个柠檬精化身。

凭借《双世宠妃》里优雅帅气的八王爷墨连城一角走红的邢昭林,换上一身现代装扮后,颜值看上去依旧能打能抗,丝毫不逊色原来的古装扮相。再加上早已被大众认可的演技,邢昭林此次在《世界欠我一个初恋》中的表现十分值得期待。

白鹿饰演的女主邢运,是一位聪慧干练、努力上进的公司职员。正是因为心中怀揣着成为一名优秀产品构架师的梦想,才会被夏柯在人才市场中三言两语给“骗到”公司上班。

可以为了梦想拼尽全力,哪怕一直母胎单身,由于工作要求,依然义无反顾前去相亲体验恋爱的感觉。同时也很幸运,在努力工作的过程中,同时收获了“优质男生”楚楠、“芳心收割机”何遇、“腹黑柠檬精”夏柯三位男神的青睐,堪称“男神收割机”。

值得一提的是,白鹿因为早先出演《烈火军校》的原因,在《世界欠我一个初恋》的表演过程中,都是戴着假发参演的。希望播出后,大家对演技颜值齐在线的白鹿能够温柔一些,毕竟当下圈内这么努力的小花旦已经不多了。

[ 此帖被cutesnow在2019-09-25 23:45重新编辑 ]
0